разговорчик

...встречаются два приятеля. Давно не виделись.
- Привет дружище, как дела? Что нового? Женился? - спрашивает первый, припоминая последний разговор.
- Нет, - отвечает второй. - Не женился. Развелся опять...
 


Рецензии
Альфонс что ли?

Наташкины Приколы   25.05.2012 00:42     Заявить о нарушении