Песнь ветеранам

Вы думали что Вы к победе шли?
Но почему же вся страна в разрухе?
Кругом бомжи,повсюду алкаши,
И ваши внуки пухнут с голодухи,

Скажите мне,за что Вам было воевать?,
Хотели принести России славу?
Скажите мне,за что Вам было умирать?
За Сталина?за Русскую державу?

Отдали славу мы другим богам,
Ломая храмы Бога мы предали,
Вы-победители,живёте в нищете,
А побеждённые всё время процветали,

Вернитесь к Богу люди!поднимите крест,
Поднять Россию можно только с Богом!
Давайте вместе достучимся до небес,
Лишь к Господу у нас теперь дорога.

Давайте встанем на колени у креста,
Поднимем к небу мы глаза и руки,
Попросим мы прощенье у Христа,
Лишь с ним закончатся земные наши муки.


Рецензии