Перстень Мирозданья

*********

Ну, что, дружище, посидим, поговорим?
Когда-то были мы с тобою перстнем Мирозданья.
Воды немало утекло, дворцы сменились на халупы
И вот опять сияют зданья, как пирамиды до небес...

Но почему-то исчезает лес и всё живое убивая, травят
Сам Бес, похоже, бал сейчас там правит
Всё продаётся разум, честь, ложь возведена на трон
И ты молчишь, какой урон! Ты был подарком для Небес...

 Помнишь притчу, нас, её учили,
 Когда мы школу проходили
Перед отправкой на планету эту.

Коль на весах придётся выбирать
 Между душой и златом
Не бойся злато потерять
 И лучше проходи в заплатах
Чем станешь ты рабом змеи,

 Которая за камни драгоценные
 Убьет что дорого, что ты хранил любя
Берёг и грел у сердца
И заберёт бесценное,
 Взобравшись по верёвке ночью
Укусит и тебя.

Молчишь...
Твоё молчанье мне продлевает ожидание
Я помню перстень Мирозданья,
 В нём код Земли, заложенный Творцами
Гармония и мера на весах добра и зла
Где Вечность побеждает мертвеца
Даруя миру новое СО - ЗНАНЬЕ.

05:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии