Любите ли вы музыку

*********
Любите ли вы музыку, так как люблю её я?
Нет, не гремящие ритмы марша
 Не металлический визг децибелов,
Превращающий сознание в биомассу.

А звенящие ноты скрипки,
Чистый голос Вселенной,
Очищающий стратосферу.
Возвращающий Людям Веру,
В то, что Мир живой и прекрасный.


Тонкий голос Тонкого мира
Соло, или в скрипичном оркестре
Поднимает сознание выше
Расправляет уснувшие крылья

Вступает в диалог лира,
 Слышен голос, зовущий трубы
Арфа струнами вторит
И рояль, - аппассионату души.

Вслушайтесь в звуки Планеты
Там нет грохота, лжи
Они прозрачны, чисты
Словно капля,
Сверкнувшей на солнце,
Росы.

07:02:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии