Проклятье

...И был я проклят... И дрожала
Губа, и в горле встал комок.
Вниз по щеке слеза сбежала,
И жизни шум на миг умолк.

Тогда еще не мог понять я,
Что вознесен на высоту,
И неожиданно проклятьем
Я уподобился Христу.


Рецензии