Страшно дышать

Сушит немыслимо - языком по губам.
Пошевелиться боюсь, мысли - в хлам.
И бьет мелкая дрожь. И глаза не закрыть.
Слишком страшно дышать или что-то забыть...
Лихорадка, она сводит с ума.
Я теряю контроль, вместе с ним - тормоза.
Неизвестно куда, зачем и когда
Я лечу точно вниз, но отнюдь, - в небеса.
И колотит озноб. Страшно вниз посмотреть.
Это кажется странным, но ты можешь лететь,
Телом своим оставаясь на тверди,
На крыльях эмоций нарушая запреты,
Законы природы. Но, боже мой, страх...
В движеньях, поступках, во фразах. В глазах.
Он совсем не животный, сознанием порожден.
Боязнь отпустить, решить, что это лишь сон.
Не насмотреться, желать, обнимать,
Касаться, дышать и целовать.
Лихорадкой, мурашками, смерчем, грозой...
Все сходит с ума во мне рядом с тобой.
И бьет мелкая дрожь. И глаза не закрыть.
Очень страшно дышать и кого-то [любить].


Рецензии