С самим собой

Холодный пол и воздух, до самого потолка.
Мимо лесов, озёр.
Ты же что-то делал, на что-то других толкал,
Но потерял всё, где-то там, среди гор.

Ты же всех хотел удивить,
Мысли бросая в самую даль.
Строчки, бывает, рвутся как нить,
А нервы не всегда как сталь.

Усталость внутри как трещины,
Которые никогда не пройдут.
Сделанное – не всегда обещано,
Верные – не всегда придут.

Так что же с тобой,
Что тебе не даёт уйти?
Ведь так трудно бывает порой.
Когда не знаешь, что впереди.


Рецензии