нет мест в аду...

О, эта боль, о, эти муки,
Души и тела , невыносимо!
Стальные нервы, слабеют руки,
Петля веревки, дорога в небо...

Крюк вбит в звезду,
Над облаками, пролил чернила,
Небесный писарь," нет мест в аду",
- горит табличка, луна виски посеребрила...
    

И шепот тихий, никто не слышит,
Бреду устало, аллеей темной,
И ворон черный, кричит надсадно:
" Лишь в вере божьей , твоя отрада,
Твое спасенье, твоя награда..."


Рецензии
Пронзительное стихотворение!

Валентина Карпушина-Артегова   10.04.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.