Санитарке морга Л. Ф

Я помню, как весенним утром ранним,
К нам санитарка в отделение пришла,
Да, что там говорить, судите сами,
С собой ответственность к работе принесла.

Кто скажет, в чем секрет её успеха?
Кто может формулу старанья написать?   
В работе нашей очень мало смеха,
И посетителей порою нелегко понять.

Но все равно расспросим всё детально,
А вы, родная, в этом просто асс!
Свою работу зная досконально, 
И одевания покажете высокий класс!

Относитесь к работе с пониманьем!
Возможно, это и зовется божий дар!
Все знают, в секционной главным,
Является, конечно, старший санитар!

Мы, молодые, слушали, вникали!
Режим уборок, как журналы заполнять,
Скажу от сердца, чтоб другие знали,
Вас на работе будет точно не хватать!

Мы друг о друге многое узнали,
Мы были рядом в эти трудные года,
Совместно зданье морга запускали,
И в вас уверены мы были завсегда.

Я вспоминаю, как на море отдыхали,
Ваш громкий голос и веселый смех!
Как песни пели, и стихи читали,   
И самоваром задымили всех!!!

Людей надежных в этом мире мало,
Хочу сказать за праздничным столом,
Чтобы вся земля Кубанская узнала,
Мы отпускаем вас с большим теплом.
 
Пускай добра и счастья будет море,
С небес на землю льется солнца свет,
Желаю вам, не видеть больше горя,
С лихвой увидели за эти восемь лет!


Рецензии