Декабрь. Сон. Всем спать!

Декабрь. Сон. Всем спать! Всем спать!
Снег стелет белую кровать.
Под белоснежным покрывалом,
В порыве нежном и усталом,
Упасть, забыться утонуть…
Сверкают, как алмазы льдинки,
И птицы, голосочком скрипки,
Поют: Уснуть! Уснуть! Уснуть!
Природа тихо засыпает…
Ты помнишь, милый, на заре,
В морозном ярком декабре,
Как поздняя звезда сверкает?


Рецензии