Уходят корабли...

Уходят корабли в далёкие края,
А мы всё топчемся на месте.
И новая в который раз взойдёт заря,
А мы с тобой... Опять не вместе.

И улетают самолёты
В просторы облачных полей,
В моих ходах - одни просчёты,
А время всё бежит быстрей.

Я опоздал на этот скорый,
Что в суе дней тебя увёз.
В ушах, как эхо, стук укоров
Спать не даёт под стук колёс.


Рецензии