Единая Россия - акростих

Е/два ли кто-то будет против,
Д/авить на власть не их удел,
И/ видит Бог, я не хотел...
Н/арод и так уже на взводе,
А/ вопли недовольных тел
Я/ слышать не хочу! Свободен!

Р/оссией правит только сила!
О/ни забыли про Гулаг,
С/обрав на площади зевак?
С/мекаешь, кто для них мессия? 
И/деалисты... Только факт:
Я - царь! Я - власть! Я - вся Россия!

13 декабря 2011 года


Рецензии
Понравилось Дмитрий. Сто лет тебя не слышно было.
Удачи в творчестве и в жизни.

Александр Сидоровнин   13.12.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв.

Дмитрий Степанов Младший   13.12.2011 18:23   Заявить о нарушении