Без кожи

Мы как будто без кожи
Идем осторожно
На шаг  приближаясь 
Опять отступаем

Не на жизнь
на смерть битва
Что не слово  то  бритвой
По душе полосуешь
Сам с собою воюешь

Ну а я
беззащитна
на ветру  не прикрытая
нежность 
дотронуться больно
У тебя на ладони


Виснет пауза
           снова  уходишь
Я во след тебе брошусь
"Без тебя невозможно"



13 12 2011


**:)



 


Рецензии