так бывает

Иду.
Ветер волосы развевает.
Счастье - в руке. Не верите? Так бывает.
Это не сон, и я совсем не в бреду.

Волна
Теплого, солнечно-золотого,
Вне и во мне. И нет ничего другого
Кроме улыбок. Взгляните, пришла весна.

Люблю.
Эту свежесть зеленоалую.
Пахнет арбузом от мокрого снега талого.
Завтра с утра я снова цветок куплю.

Как, вы меня не любите? А я вас уже люблю!

Картина Алексея Ермолина


Рецензии