Скажи мне

………………………………………….


Скажи мне, для чего живут герои?
И почему их жизнь короче нашей?
А мы лишь тянем время, мы с тобою
Уйдем, и ничего про нас не скажут.

История хранит людей и лица,
Их имена, дела их и года,
А мы с тобой лишь времени убийцы,
О нас с  тобой не вспомнят никогда.

Но я хочу достичь, хочу добиться
Той цели, что поставил для себя.
История хранит людей и лица,
Так пусть хранит меня, хранит тебя.


Рецензии