Не спеши-всё получится!!!

                Когда приносит  кто-то зло-больней всего.
                Но не спеши врага призвать к ответу.
                Не вздумай обижаться на него,
                А просто дай ему большущую конфету.
                Итак он зло тебе, а ты ему конфеты...
                Покуда эта сволочь не помрёт от диабета!!!


                Wolfen


Рецензии
"Пвдружка моя, у меня идея!
Если мой к тебе пидёт, з...и злодея!")))

Сергей Засов   30.12.2011 14:20     Заявить о нарушении
Это надо понимать"заслащи злодея?"

Константин Щедров 3   30.12.2011 14:27   Заявить о нарушении