Стихи кружатся вместе с нами!

"...Мы не заметили, как ночь
На землю тихо опустилась.
Пора мне, но уйти невмочь…
А, может, я тебе приснилась?????"
         Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2011/12/11/11011

Ты на картине, на стене,
Огонь свечи чуть-чуть мерцает...
Возможно было все во сне,
Никто, никто ведь не узнает!

Но вот, затмение - туман,
Ты вдруг немного шевельнулась...
А может быть мираж, обман?
Нет, ты ко мне в ночи вернулась!

Сошла с картины, обняла,
Горячий взгляд мне подарила...
Судьба нечаянно свела,
И не на шутку нас сроднила!

Горячий, страстный поцелуй,
Ты так дрожишь в моих объятьях...
Как будто море брызг и струй,
Ожег медузы на запястьях!

Так долог вечер в декабре,
На небе месяц ярче лампы...
Мы будто в сказочном шатре
И звезд салюта в небе - залпы!

Ты не уходишь...Очень рад,
Тебя ласкаю я словами...
В душе волненье... Невпопад...
Стихи кружатся вместе с нами!

За все тебя благодарю,
Твои стихи вдыхаю - счастье!
С тобою мысленно парю,
А за окном зима... ненастье...

13.12.2011       00:13 


Рецензии
Александр! Прекрасные, как тени от свечи или мечты о любви, стихи!

С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   18.12.2011 00:34     Заявить о нарушении
Да, Михаил, возможно это - тени, а возможно это - мечты! СПАСИБО!!!

Александр Семов   18.12.2011 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.