Она ушла

она ушла,
из грязной этой жизни,
все кабаки-
развратны для неё ,
она жива -
и будет это вечно,
есть в жизни имя ИМЯ-
У НЕЁ.
Она же МАТЬ,
святая с постоянством,
тепло её-
заждались много лет,
была упущена,
во времени соблазна,
теперь её хранить и всем беречь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.