похожие

у нас с тобой похожие сердца
твое искрошено холодными руками.
ты не забудешь никогда того лица,
ты будешь чувства прятать за дождями.

Мое же сердце истоптали сотни раз
И вряд ли кто-то соберет его однажды.
Я никогда не спрячу правду глаз.
Я никогда не ошибаюсь дважды.


мы будем вместе рука об руку идти.
мы будем петь и весилиться вместе.
и даже если будут лить дожди,
Мы будем рядом. Даже в поднебесье


У нас с тобой давно нет белых крыльев.
Что оторвали лучшие друзья.
Но знаешь, мы с тобой не обессилем
Но знаешь, нам грустить с тобой нельзя.

У нас с тобой похожие улыбки
Мы искренне за ними прячем боль
Ты знаешь, называй меня ошибкой
Я все равно останусь здесь. С тобой.


Рецензии