БЕЗ ТЕБЯ

А без тебя не то светило
И мир все краски потерял,
Тоскою душу замутило,
И день на ночь похожим стал!

А без тебя вода не льётся,
И замер вдруг замерз ручей,
И эхо спит,не отзовётся,
И песни не пропеть звончей!
 
А без тебя сон не наступит,
Не освежит души ,очей,
Боль сердце не отпустит,
Предела нет тоске моей!

А без тебя улыбок нету,
И счастья не найти среди людей,
Иду тоннелем темным к свету,
Но мрак сгущается сильней!

А без тебя  и жить не мило
В меня печаль клинок вонзила
И радуга цвета все обронила,
Засохла глубь и ширь морей.
 
Почвы плодородной не найдется
В сплошном нагромождении камней,
И птица в небо не сорвется,
Чтоб чувствовать себя вольней.

А без тебя, мой идеал,
Весь мир не нужным стал!


Рецензии