Прости...

Ночь.
 В борьбе со сном и ветром за бортом, плывёшь теченьем моря.
Куда подует ветер там и ты, и в море под названьем жизнь,
Ты капитан,матрос и мичман, решаешь сам куда проложешь путь.
На рифы ровнодушья или бухту счастья.
Коротким светом падущей Звезды ты озоряешь всех на этом свете,
И только голос твой мне слышиться "прости...."
"Прости не нужно мне таких падений..." ты проживёшь сама,
Сама себя обманешь, но ты привыкла боль терпеть и страх.
Когда же свет погаснет от звезды,ты будешь слёзы молча вытирать...
"Прости...я не забуду никогда твоих прекрасных глаз, лица, улыбки"
И ты уже не всилах удержать тот крик души, который разрывает тело...

Посвящается Любимой Жене!(уже бывшей)


Рецензии