Гвоздь программы у рекламы

Гвоздь программы у рекламы –
Непомерно длинный гвоздь,
Людям всем через экраны,
Он прошиб мозги насквозь.

Ой, реклама-незабудка –
«Аквафреш для всего рта,
«Сникерс» для всего желудка,
«Вискас» для всего кота.

У рекламщиков забота –
Уберечь от пота нас.
Средство лучшее от пота –
Безработица сейчас.

Вопли, как от катастрофы,
Бег с коровой по траве.
Это вовсе не «Маккофи» -
Это вавка в голове.

У соседки надо мною,
Травит половая щель.
От неё меня порою,
Бьёт по лысине капель.

Подарил я ей прокладки,
Та танцует «Гопака».
Устранились неполадки –
Потолок сухой пока.

Огородницам прокладки
Предлагают по нужде,
Чтоб, работая на грядке,
Не сифонило нигде.

Загорелось вдруг желанье,
С шоколадом в ванну лечь.
Видно, чтоб от возгоранья,
Своё тело уберечь.

Так «накушался» рекламы,
Где «Маброк» с душой поёт,
Что с «Маброком» утром, срану,
Гимны начал петь живот.

Пейте, люди, «Кока Колу»,
В ней потенции секрет…
Пил я – стала ж…а  гола,
Кока есть, а кола нет.

«Экми» - в мире всех диванов
Совершил переворот.
Не дремай – в стране болванов,
Революция идёт.

Полюбились с первой ложки
С «Маги»-кубиков супцы.
Дал немножко своей кошке,
Та отбросила концы.

Если тяжесть злая давит,
Принимайте «Гуталакс»,
С облегчением поздравит,
Телевидение вас.

Мой сосед, майор в отставке,
Так напился «Нескафе»,
Что вчера в гостях у Клавки,
Всё обпудил галифе.

Дуся «Досею» стирала
И тихонько плакала.
Ничего не помогало –
Так трусы закакала.
Помогла ей только «Гала»,
Галочка-Галинка –
От трусов в руках осталась,
Лишь одна резинка.

Ленка «Бленд-а-Мед» купила,
Щётку фирмы «Ё-Моё».
Зубы, как у крокодила,
Стали  мощными её.

Памперс я с утра надену
И рубашку белую.
Собираюсь сватать Лену.
В брюки не наделаю.

Банда нос в колхозы Суня,
Перерезала весь скот.
Уцелела лишь «Ласуня»,
Да и та, Мозги долбёт.

Пей «Галстену» от печёнки –
Рекламирует жульё,
Хоть давно уже в печёнках,
Вся реклама про неё.
А вот «Битнер» - просто «Битнер»
От болезней всех и ран,
Оккупировал, как Гитлер,
Телевизора экран.

Бушевал Маразм и злился,
А потом вдруг приутих
И в рекламах поселился,
Он там свой, среди своих.


Рецензии
Как рекламы надоели!-
Я их вовсе не смотрю!
"Польза" мне от них такая:
Идёт реклама- я курю!

Татьяна Федорова 11   27.12.2017 16:49     Заявить о нарушении
...Я в рекламу смог влюбиться,
Под неё мне крепко спится.

С благодарной улыбкой -

Виктор Сонкин 3   27.12.2017 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.