Размышления о Жизни

Белый вольный стих

На Белом Свете я  родился и живу.
И не дают покоя мне вопросы:
Откуда я? Зачем? И почему?
В чём смысл рожденья?
И какие будут спросы?

Снабдил меня Творец необходимым,
Которого был я достоин на момент рожденья:
Умом, здоровьем, чувством, зреньем,
Всё это в форму заключил.

И нА Землю отправил «Живи, - сказал,
Дыши, твори и находи Пути,
Достойно Человека на Матушке-Земле!

Оберегай её, лелей,
Возделывай, храни! Смотри на небо чаще.
Умей всё различать и сходство находить.

Чтоб Душу не ломать под тяжестью
Чужих ошибочных поклаж –
Ищи свой путь! И находи его!

Будь в связке с честью, чистотой,
Мерилом Совесть будет.
Свитые Символы Живого Мирозданья
Сумей прочесть.

И привнести своё Творенье, чтоб голос твой
Я смог услышать. Только Твой!
И распознать его среди других.

Дерзай, оправдывай честь своего рожденья
На Белосветной    Матушке-Земле.
Тогда, возможно, и отвечу Я,
И мы поговорим на Жизненной Волне!»

Март 2011 года. г. Москва


Рецензии
Я просто в восхищении! Оленька, дерзай и подари нам еще что-нибудь в этом роде!

Лада Козлова   19.12.2011 12:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!Придёться ждать очередного всплеска и направления...

Ольга Спорягина   19.12.2011 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.