Не шутите с любовью...

 Он пошутил, сказал: Моя!
Но про себя лишь усмехнулся,
Она поверила, любя
И мир внутри перевернулся...

Он пошутил, сказал: Приду!
Но пустота в её квартире.
Она подумала: Найду!
И начала блуждать по миру...

Он пошутил, сказал: Я тут!
Ты поскорее приезжай!
Она, меняя свой маршрут
Бежала снова, чуть дыша...

И вот, когда он осознал,
Что лишь его она любила
Он от стыда к ногам припал.
Она сказала: Я шутила!

Она ушла, тряслись коленки,
Забыла номер, хлопнув дверью.
Зашла домой, сползла по стенке:
...Я соврала, а ты поверил...


Рецензии
грустно) но так бывает...и очень часто..)

Катерина Джер   13.12.2011 16:32     Заявить о нарушении