селяви. тавтограмма

Сергей со Светой...Сладкое свиданье.
Старинная софа скрипит слегка.
Самбука, свечи...Страстные стенанья
стыдят соседа снизу – старика.

Светлана сбросит со стола стаканы,
салфеточки, серебряный сервиз.
Серёжа со стола, сорвав стоп-краны,
станцует Свете сказочный стриптиз.

Снимает Света стильные серёжки,
спадает следом смятый сарафан.
Со страстью сливки слизывал Серёжа
со Светиных сосков: содомский срам!

Сергей снимает синюю сорочку
(скрывает ситец смуглый сильный стан).
Смекнув, сказал "сим-сим" стихами строчкой,
семейники свои снимая сам.

"Семейники со слоником!", - смеётся
сию секунду Света сатаной.
"Стирал сегодня стринги", - сознаётся
Сергей, совсем смущённый срамотой.

Сергей стремглав свалил со стула Свету.
"Скакун" Сергея словно стал стальным.
Соитье...Света скурит сигарету,
 "салют" Сергея смоет со спины...

Сломал сон сильный стук..."Супруг со службы", -
слышны Сергею Светины слова.
Супруг – самец свирепый, саблезубый.
Сыскать страшнее сложно существа.

Сергей спросонья сиганул с седьмого,
сцепившись со стеной, Серёжа свис,
смеялся со слезами снова, снова:
сосед стучался снизу...Селяви!

P.S. Текст, состоящий из слов, начинающихся с одной буквы, называется тавтограммой.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.