Посвящение М. Евдокимову

Когда друзья твои собрались,
Чтоб помянуть тебя добром.
Ты прилетел к друзьям на встречу
Гордою птицей, степным орлом.

Парит, парит душа Артиста
В высоком небе над землёй.
Нет больше с нами Юмориста,
Помним и любим мы его.

Расправив мощные, ты крылья,
Парил над домом, не спеша.
А на земле все восклицали:
«Это парит его душа!»

Степной орёл, летаешь в небе,
Тебе там скучно в вышине.
А на земле твой сын любимый
Очень скучает по тебе.

Ты так мечтал, что сын полюбит
Твои любимые места.
Тебя он очень сильно любит
И каждый день он ждёт отца.

Задрав кудрявую головку,
Тебя он ищет в вышине.
И очень верит, что дождётся
Тебя он на родной земле.

Ты на земле был всем доступен,
Сейчас ты не доступен нам:
Твоя душа перенеслася
В степного гордого орла.

Степной орёл парит высоко,
А в нём, Артист, твоя душа.
Как без тебя нам одиноко,
Без твоих песен, юмора.

Почаще к нам ты прилетай
Гордым, степным орлом красивым.
Крылом привет всем передай:
Друзьям, знакомым и любимым.


Рецензии
Спасибо за память о гениальном человеке! Но у Михаила дочь. Людмила.

Даниловцева Людмила   13.12.2011 16:08     Заявить о нарушении
И сын тоже: курчавый блондинчик, копия папа.
А мама у него курчавая брюнетка (не русская).
Они встречались с семьёй М. Евдокимова,
Фотографии были в газете "Жизнь".
С уважением Николай.

Николай Герасименко   13.12.2011 16:07   Заявить о нарушении
если уж писать, так о всех детях. Людмила. да и стоит ли вообще это освещать.

http://stihi.ru/2005/08/09-1252

Даниловцева Людмила   13.12.2011 16:10   Заявить о нарушении