мои десять коп. на МКХ4

Стих 1037

твари по паре...
капает где-то вода
ужин на кухне

---пролет

Стих 1038

босыми ногами
ступает собака
по голому насту

---пролет

Стих 1039

небо, дерево,
облако, птица -
маленькая лужа

---2 тур

Стих 1040

обрезком ногтя
бледный месяц
на рассвете

---пролет

Стих 1041

резной пионовый лист
то виден, то нет
муравей

---диплом

Стих 1042

растрёпа...
воскресный завтрак
с пионами

---пролет

Стих 1043

бессонница
пятьсот двенадцать капель
в подоконник

---2 тур

Стих 1044

чайки. белые паруса
утренних
мусорных баков

---пролет

Стих 1045

первые звезды
мешается в разговор
ветка сирени

---диплом

Стих 1046

вечерний свет
выстроились над летным полем
облака

---диплом


жалко растрепу и собаку


Рецензии