Вот такая любовь

Декабрь навстречу летел уж стрелой,
Влюбленность любовью рождалась.
Дороже и краше нет ни одной
Он знал это, как свои пять пальцев.

В бушующей схватке… опять не твоя?
Отказом слеза покатилась
Идем напролом, пугает сама
Какая же тут справедливость?

Пойми мои чувства, согрей ты меня
От холода руки немеют
В вены вкололись шипы от тебя
Вытащить их ты сумеешь.

Ранимая мысль, отказ, суета
Навеки с тобой попрощаюсь
Записку найдешь и кольцо для тебя
В разбитой машине оставлю.

Декабрь навстречу летел уж стрелой,
Влюбленность любовью рождалась.
Дороже и краше нет ни одной
Замерзшие розы вспотели…


Рецензии