В этом парке давно не бывал

В этом парке давно не бывал,
Не пускала дорог суета.
Многих женщин я в нем целовал.
Мне досталась от них пустота.

Вдохновенье свое искушал
Этой ночью при ясной луне
И березе стихи посвящал.
Листопад аплодировал мне.


Рецензии