Предатель

Я не думала, что так легко предашь ты,
Всё, что нашим было, вырвал, как листы.
Верила в тебя, моим ты был мужчиной,
А ты был и остаёшься лишь скотиной.

Пытался сохранить лицо - опять заврался,
И что не говорил, как ни старался,
Все факты на лицо, что ты предатель
Душонки грязной нищий обладатель.

Как больно было, всё в душе порвалось,
Я доверяла зря, как оказалось.
Ведь говорила: «ложью всё разрушишь»,
И пламя наших чувств ты вмиг затушишь.

Но были ли они? Уже не верю…
Ты льстец и лгун, от твоих слов зверею.
В моём ты сердце умер, там два места:
Для надписи «предатель» и креста.


Рецензии