Вечерний диалог

- Мамочка, фея поможет?
- Да, только верь моя милая...
- Ты в детстве верила тоже,
в эльфов и фею красивую?
- Я расскажу тебе солнышко...
В сказочном диком лесу,
в прекрасном цветке... фея полночи,
мечтала увидеть росу...
Старалась не спать до рассвета
все верила в чудо, ждала...
и капельки нежного лета,
под утро она проспала.
Ты верь моя милая в чудо,
но только не жди слишком рьяно...
Ведь чудо тогда только чудо,
когда появилось нежданно

  18.03.2011


Рецензии