Нарисую тебе сны?!

К роялю твоему дотронусь
Совсем чуть-чуть, едва-едва...
Я только пыль с него смахну,
Чтоб не серела белизна!

На край отполированного стула
Присяду осторожно. Лишь на миг!
Твоя ведь Муза не проснулась,
Наведываться не спешит!

Поспи в обнимку с вдохновеньем
И с наслажденьем посмотри
Этюды - с пылким рвеньем
Мною расцвеченные сны!

В час утренний сон самый сладкий!
И яркий, и запомнится легко...
Нежно касаясь клавиш гладких,
Придумаю и распишу снов полотно...


Рецензии
Рояль раскрыт был для объятий,
Садись и музыку пиши
На модератор жми приятель
Исполни песню для души.

С теплотою.

Григорий Фёдоров   16.12.2011 13:01     Заявить о нарушении
Боюсь, такие "объятья" чреваты травмами... ))
СПАСИБО за веселый отзыв!

Татьяна Савельева 5   16.12.2011 13:31   Заявить о нарушении