Неправдой русскою убит!

Неправдой русскою убит,
душа давно мертва,
и сердце медленно стучит,
гоняя кровь едва!

Где русский дух? Где боя клич?
Казацкое - айда?
Над Русью рабский свищет бич.
Куда ни глянь - беда!

Куда ни глянь - повсюду вор,
элиты беспредел.
А как же Кремль? Такой позор!
Плевать на всё хотел!

Устал, ребята, я стоять
у бездны, на краю,
чтоб никого не убивать,
Раба в себе убью!

И там, в небесной тишине,
Господь меня простит.
В братоубийственной войне
никто не победит!


откорректировано...


Рецензии