Из аудио сказки братья

Птички любят летать 
на свободе,
Щебетать о любви к природе!
Не мешайте птичке летать,
Ваши будни песенкой нежной
Украшать и наполнять!

Но украсть щебет и трели,
Даже злодеи и те  не посмели…


Рецензии