Сладостный грех

Поцелуем горячим-горячим
Обжигаю дрожащую кожу.
Мозг живет лишь одним настоящим,
Открывая елейные ниши,

Отключая чувствительность слуха
И глаза закрывая мне тоже.
Только губы чарующим пухом
Опускаются ниже и ниже.

Где горячность моих поцелуев
Растворится, себя перемножив…
Это сладостный грех! Аллилуйя!
Я живу в нем. А кто бы не выжил?!


Рецензии