Вы Круги жизни продлеваете!

Сотрудникам 31 н/х отделения госпиталя ФБУ им. А.А. Вишневского.

Стрелка секундная спешит.
Жизни мгновения считает.
Когда свой круг она свершит,
минуту жизни отмечает.

Минута хочет торопиться,
отсчитывая жизни час...
Земля вокруг оси крутится,
меняя день и ночь для нас.

Круговорот свой совершает
планета - Матушка Земля,
Жизнь нашу сутками считает.
Встречает утром нас заря..

По орбите Земля мчится
вокруг Солнца ровно год.
Жизнь чья-то может завершиться.
А чья-то движется вперёд

В какой-то миг жизнь
                зарождается.
Движенье жизни
                начинается. 
Идёт по кругу
                наслаждается.
Пройдёт свой круг
                и завершается...

И сколько мне осталось
                градусов
по кругу этому пройти?
Мгновенью каждому
                я радуюсь...
Как долго буду я в пути?

Бежит время незаметно.
Год пролетает как день.
Мной ещё что-то намётано,
что сделать могу и не лень.

Хочется правда побольше
этих деньков отсчитать.
Просто пожить бы подольше,
сколько Господь сможет дать...

Уверен я, это случится.
Меня же лечат доктора.
Хочу врачам я поклонится.
Сказать СПАСИБО им пора!!!

Спасибо Вам, Владимир Анатольевич!
Дай Бог Вам долгие года!
За то, что к пациентам Вы относитесь
с вниманием, с уважением всегда!

И докторская Ваша не завянет.
И доченька прекрасно расцветёт...
По жизни Вы идете не напрасно.
Всем Вашим пациентам повезёт!

Ведь Вы и кандидат наук и доктор,
в делах лечебных корифей.
А после Ваших операций,
песнь о здоровье нам поёт Орфей!

СПАСИБО вам врачи умелые!
СПАСИБО сёстры, санитарочки!
Решения умные и смелые,
всё для лечения, не для галочки

Мне жизнь продлили на три года.
И вновь здоровье укрепляете.
СПАСИБО от меня и от народа,
чьи круги жизни продлеваете!!!

05. 11. 2011 года.


Рецензии