Любите, ребят...

А мысли за нами следят
Бессоницей из-за угла
И шепчут - любите, ребят,
Иначе последует мгла.
И внемлем, и жаждем, не спим,
И ждём отворенья небес,
Кто любит, тот будет любим,
Пройдя испытания тест.
А плотских утех суета
Чужда той, высокой любви,
Которой не страшны лета,
Которая не для витрин.
В заветной любви есть и страсть,
Но светлая, как солнца луч,
Кто сердцем любим - божья масть,
Он этой любовью могуч.
Он этой любовью храним,
Как чадо хранят мать, отец...
И снова от мыслей не спим,
Созвучия ищем сердец


Рецензии