2011. 12. 13 Погорельцы

Обнаружилось что-то мне...
           Боже Праведный,
           Неужели всё это во мне
           Жило столько!? Вместе со мной.

                ПОГОРЕЛЬЦЫ
   
Да только (ль?) «щас» признался -
Диагональ квадрата делит пополам:
Ты там, я — тут...
И быть же может: я — там,
А ты уж тут. Где дети...

И знаю: с нетерпением ждут
Те погорельцы леса
Для постройки дома,
Но... «зона»:»Нужен месяц,
Чтобы решить вопрос».

О Горе! Но и волОс
Не так уж много -
Отпавшие должны бы дать ума.
Должно быть так, но...МЕСЯЦ!!!?
Страдальцы ждут угла!

О власть, ты как могла
Не дать несчастному бревна?!


Рецензии