Облака

ОБЛАКА

Облака роняют дождь и снег,
в жаркий полдень медленные тени.
Сколько их над нами пролетело,
проползло по далям и холмам,
удивляясь нашему мельканью,
суетности всплеска между смертью
и рожденьем новой  жизни дня,
и горами хлама наших достижений…
только в шёпот ,
вздохи , в завыванье ветра,
что толкают тучные бока ….
все ж вплетаются
забытым суеверьем,
чья-то песенка или печаль стиха.


Рецензии