Сын Отца

По образцу и подобию скорби,
Скроен след от гвоздя в живой плоти Творца.
Несмеренность всего Бытия пред подменой
Руна  на  склоненные власы пред чашей ,
не миновавшей  посланца Агнца.
И в каждой толпе ,среди всех лихолетий
Он бредет изнуренный тенью креста,
Но времени нет, ни пропеть «Аллилуйя!»,
ни поддержать Сына Отца.


Рецензии