На букву

Мы с тобою - две Незнайки,
Всё у нас на букву "Ё".
Ты не ёрзай по лужайке,
Заглядение моё...
Я тебя ещё поймаю,
Я в тебя ещё влюблюсь;
На гулянку уломаю
Или в речке утоплюсь.
Ты как будто где-то рядом,
И как будто во хмелю;
Выше нос, моя Наяда,-
Всё у нас на букву "Лю".


Рецензии