я скажу...

Я скажу через годы:
«Здравствуй!»,
словно лампу продвинув во тьму.
Распугав чернокрылую нечисть ,
всё забыв и простив наяву!
Потому что  обиды сникают
И ничто по сравнению с тем,
Что враскладе прожитых дней ,
В поистрепанном расписанье
Наши пункты А и Б
В полукружьях наших метаний.
Татуировкой на коже дней
общим для нас очертаньем.


Рецензии