Лешек Энгелькинг. От этого не умирают

   От этого не умирают
   поэтому жить продолжаем
   убитые
   но не нАсмерть.

   От этого не умирают
   зализываем раны
   привыкнув ко вкусу
   пустоты крови и гноя

   От этого не умирают
   поэтому только в конце
   мы умираем послушно   
   от чего-то другого.
   


Рецензии