Музе

Несовершенное лекарство
Твоих стихов медовой горечью
Души ослабило мытарства,
Что волком выла этой полночью.

Луны безликое сияние
Струится по твоим изгибам...
В руки моем к тебе касании
Возьми себе мое спасибо.

Dec 2011


Рецензии