Я из


Кто-то любит, кто-то верит ,
рассказать-не хватит суток.
Я-из глаз лесного зверя, перелетов диких уток ,
....................Я - из троп глухих, звериных,
придорожних незабудок, я-из взглядов на осины
с вожделением Иуды,
Я - из тайных ожиданий, ненасытных полнолуний,
ворожбы и причетаний прапрабабушек -колдуний,
Я.- из ночи на Купалу, из любовей по Кундере, болтовни болотных леших, капель воска на иконах,
Я - из сонних междустрочий, из зрачков летучей мыши.......
Рассказать не хватит ночи.....
За спиною кто-то дышит

Сил не хвати день пережить и дождатся славной ночи,
И опять из полнолуний. не понятных междустрочий,. Пылью зхвездной небо пишет -нет, ну право, хорошо же когда рядом кто-то дышит!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии