Ты

Южной ночи теплые ветры породили тебя однажды,
Ты изменчива как погода, сладок губ твоих вкус влажных.
Страсть твоя как вулкан дышит,  не поймешь, пока она не проснется,
Ну а если ее потревожить, то вулкан изверженьем начнется.
Сотни тысяч тонн лавы-страсти, миллионы горстей нежной ласки,
А в момент самого наслажденья, как огонь горят твои глазки.
Ты нежна, молода и страстна, мне с тобой хорошо как в сказке,
Все отдать за тебя готов я, за твои драгоценные ласки.


Рецензии