Ромашковый чай

А хочешь, я ромашек в зимний чай
Добавлю лепестков, взгрустнув о лете?
И постепенно, как бы невзначай,
Наш вечер станет нежностью приветен.

Свои секреты тихо нашепчу
О том, как без тебя темно и плохо,
А ты ответишь то, что я хочу
Услышать, захлебнувшись сладким вздохом.

Мы будем в чае ложечкой ловить
Цветов душистых лепестки на счастье,
Чтобы узнать, как сладостно любить,
И зимний чай нам будет, как причастье.


Рецензии