Желаю вам

Где ты муза моя дорогая.
Как пегаса бы мне оседлать.
Стих свой предлагаю.
И всего хорошего тебе пожелать.

Пусть в душе моей горе клокочет.
Одолела беда.
Хочу всё это отбросить.
Почуствовать радость тогда.

Это то,  что хочу я,  во-первых.
Во-вторых, желаю всем добра.
Чтобы никто не играл на нервах.
Не заката ждите,  а утра.

Процветания деревне и городу.
Чтобы семья в достатке жила.
И как говорят,  берегите честь смолоду.
Пусть успешными будут ваши дела.


Рецензии