Листья желтеют напрасно

1.
Строчка…
Строчка за строчкой…
Осень
В окна смотрит ревниво.
Очень
ужасный мой почерк,
Пишу я
Неторопливо


Припев:
Что осень
Поздняя осень прекрасна.
Что листья
Листья желтеют напрасно,
Под снегом не видно их…

А я один,
Один посреди этой красоты.
Когда-то со мной была и  ты,
Но ветер любви утих…


2.
Лишь небо,
Небо расскажет
Где же
Любви моей той следы.
Кто же
Путь мне укажет?
Пишу я
Может прочтешь ты



Припев (2 раза):
Что осень
Поздняя осень прекрасна
Что листья
Листья желтеют напрасно
Под снегом не видно их

А я один
Один посреди этой красоты
Когда-то со мной была и  ты
Но ветер любви утих…


Рецензии