искусственное тепло

Погреться теплом свечи..
Которая не гаснет по ночам...
Которая не скажет не люблю....
Лишь потому что не имеет жизни.....
Согреться твоим теплом..
Но через миг прогонишь меня вон...
Вдогонку крикнешь "Не люблю"....
И жизнь сломаешь ты мою.....
Поэтому я греюсь от свечи..
Не обижайся на меня и не кричи...
Её тепло мне не приносит боль....
А вот твоё - способно искалечить.....


Рецензии